2012年1月3日火曜日

Cheese Cake LITE 追加

元旦に作ったcheese Cake Lite

焼きあがってから、冷やして食べたほうが私は好きでした。

焼きあがってから、食べると、甘さ控えめのふんわりチーズケーキ。

冷蔵庫でしっかり冷やして食べると、少し甘みが増して、しっとりチーズケーキになります。

旦那さんは、甘さ少な目の、焼きたて少したってからのが好きだったようで。

私は、ちょっと甘めのしっとりが好きかな。






最後まで読んでくれてありがと~~~♪

励みの1票(ネコ)をおねがいしま~すm(_ _)m

いつも応援、ブログに遊びに来てくれてありがとう★

ブログランキング↓↓↓
人気ブログランキングへ
ブログ村↓↓↓
にほんブログ村 海外生活ブログ アフリカ情報へ
にほんブログ村 哲学・思想ブログ イスラム教へ
にほんブログ村 恋愛ブログ 国際結婚(アフリカ人)へ

0 件のコメント: